Rise Of Nations Gold | RU | Strategy | 2004 | PC

Когда речь заходит о кампании в современной RTS, мы подразумеваем взаимосвязанные сюжетные миссии с интересными персонажами и постоянно развивающимся действием. В оригинальной игре кампании отсутствовали, и только теперь авторы решились их добавить. Причем руководствовались они, как и раньше, не здравым смыслом, а собственным видением "оригинальности". Забудьте о харизматичных героях, пространных беседах, неожиданных поворотах сюжета и прочих излишествах. Нам снова предлагают последовательно захватывать доступные территории под прикрытием реальных исторических событий. Все отличия от старого режима "Conquer the World" заключаются в энциклопедической справке (выдается на некоторых картах), повествующей о том, чем и насколько успешно в данном регионе занимался, скажем, Наполеон.
Доп. информация: Более того, за редким исключением, задачи на каждой карте сводятся к дурацкому «kill them all» и оккупации селений противника. Все это, разумеется, надо проделать за определенное время (максимум — опять полтора часа). Нелепо до безумия. Неужто разработчики не слышали о Столетней войне? Впрочем, иногда совесть у них все-таки просыпалась — в игре есть достаточно интересные регионы с более-менее нетрадиционными заданиями. К примеру, если македонцам удастся поймать и удержать у себя в течение десяти минут персидского царя Дария, он добровольно откажется от своей империи, и захватывать оставшиеся территории на стратегической карте уже не потребуется.
Другой неприятный момент — нас постоянно запирают в рамках одной-двух эпох до самого финала завоеваний. К примеру, повторять путь Александра Македонского приходится во время «Classical Age», то есть юниты, сооружения, технология и директивы на каждой из десятков карт меняться не будут. Что может быть скучнее?
Примерно такими же оказываются «завоевания» Наполеона, хотя у них есть своя особенность — период до его коронации как французского императора, когда нужно было выполнять приказы Директората (на деле игроков попросту заставляют атаковать определенные территории). А вот война за колонии Нового мира намного занятнее. Здесь уже можно выбрать одну из многочисленных сторон конфликта (в их числе индейцы Северной и Южной Америки и страны-метрополии континентальной Европы). Есть даже неведомая истории того периода нация «американцы»; особое условие ее триумфа — победа в Войне за независимость (англичане, в свою очередь, должны это восстание подавить).
В «Холодной войне» представлено всего две стороны — США и СССР времен Никиты Сергеевича. Добавляются шпионские миссии, позволяющие получить ценную информацию, и стартовые задачи: укрепить пограничные страны НАТО или Варшавского договора, выиграть гонку ядерных вооружений и создать самую мощную экономику. Да, еще конфликты в Корее и Вьетнаме, жутко банальные и скоротечные.
Год выпуска: 2004
Жанр: Strategy (Real-time) / Isometric
Разработчик: Big Huge Games
Издательство: Microsoft
Платформа: PC
Системные требования: Pentium III 500 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 16 Мб памяти
1.8 Гб на винчестере
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется


Размер: 400 MB + 400 MB + 239.09 MB
Смотрите также:
![[Crack] Command & Conquer 4: Tiberian Twilight](/uploads/posts/2010-03/thumbs/1270062417_jx05eijsnuhnvwf.jpeg)
[Crack] Command & Conquer 4: Tiberian Twilight
Крак для Command & Conquer 4: Tiberian Twilight

Лависс и Рамбо. История XIX века (2003)
Знаменитый труд французских историков Эрнеста Лависса и Альфреда Рамбо - наиболее полная, последовательно изложенная история 19 века, изданная в 8 томах в 1906 году. Эту работу отличает живой язык
![Command & Conquer 4: Tiberian Twilight [v1.0 EN\RU] NoDVD](/uploads/posts/2010-03/thumbs/1270062161_cfwnpqlbqnl8ibe.jpeg)
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight [v1.0 EN\RU] NoDVD
NoDVD для игры Command & Conquer 4: Tiberian Twilight
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются