Сделать стартовой | В закладки
  Главная        Регистрация
 
Поиск по сайту: 
  Заработать! | Правообладателям | Форум
 
Панель управления
   
Логин :  
Пароль :  
 
    Регистрация
Напомнить пароль?
   Навигация по сайту
   
Софт
» Интернет и сеть
» Безопасность
» Системные программы
» Диски и файлы
» Текст
» Графика и дизайн
» Мультимедиа
» Программирование
САПР
» Образование и наука
Карты и навигация
» Деловые программы
» Программы для мобильных устройств
Развлечения
» Фильмы
» Игры
» Увлечения и хобби
» Музыка
» Книги
Разное
  Заставки и Обои
  Часы, будильники
  Темы для Windows
  Тесты
  Русификаторы
  Обучающие курсы
  Спорт
  Ключи для антивирусов
  Юмор, приколы, анекдоты
  Статьи
 
 
 
 
Как стать журналистом
Прислать новость
Поиск
Обратная связь
RSS новости
 
 
   Архив новостей
 
Январь 2019 (1)
Август 2018 (1)
Март 2017 (2)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
 
 
   Счётчики
   

 
 

>> Секреты Бильдербергского клуба - Даниэль Эстулин (МР3/ 2011) Скачать бесплатно.

Книги / Аудиокниги
 
  Секреты Бильдербергского клуба - Даниэль Эстулин (МР3/ 2011)

Даниэль Эстулин посвятил пятнадцать лет расследованию деятельности самого влиятельного тайного общества - Бильдербергского клуба. В своей новой книге он раскрывает сложнейший механизм, посредством которого могущественные политики, банкиры, промышленники определяют судьбы мира и народов. Ни одно из современных исследований о «невидимом мировом правительстве» не обходится без цитат из трудов Даниэля Эстулина. В узком кругу конспирологов он считается авторитетной фигурой. С его именем связаны многие эпизоды проникновения в секреты «теневых руководящих структур» на планете, в первую очередь - Бильдербергского клуба. Именно Эстулин ухитряется получать списки участников ежегодных конференций «Клуба», сведения о повестке дня и содержании дискуссий.

Действия Эстулина по сбору сверхсекретной информации о «глобальных заговорщиках», теневом мировом правительстве, не могли остаться незамеченными. По его словам, «всемогущие враги» пытались его убить в 1996 году, похитить в 1998-ом, в 1999-ом – коррумпировать, а в 2000-ом – арестовать под сфабрикованным предлогом. Когда эти попытки провалились, «эмиссары бильдербергов» предложили ему чек en blanco, т.е. на любую сумму, которую он пожелает принять в обмен на отказ от публикации разоблачений. Эстулин на сделку не пошёл, считая своим долгом рассказывать людям правду о планах «бильдербергеров» по глобальному сокращению и порабощению человечества в интересах «золотого миллиарда». За четыре года Эстулин опубликовал пять книг: «Повелители теней», «Секреты Бильдербергского клуба», «Подлинная история Бильдербергского клуба», «Теневые хозяева» и «Конспирация «Спрут».

Содержание книг Эстулина, как правило, проверялось квалифицированными юристами издательств на предмет «риска судебных преследований». Их выводы были единодушными: большинство персонажей, которых он называл в числе активных бильдербергов-заговорщиков, включая престарелого масонского иерарха Дэвида Рокфеллера, имели все основания для обращения в суд за «клеветнические измышления». Однако никто из них не сделал этого, избегая ещё большей огласки. Процесс подобного рода при любом исходе стал бы прецедентом, побуждающим независимых журналистов и честных политиков к проведению новых расследований в отношении ключевых операторов мировой закулисы.

Формирование тоталитарного общества «по-бильдербергски» сопровождается целенаправленными шагами по деморализации населения. Отказ от реальной борьбы с преступностью – один из апробированных приёмов. Постепенное ограничение функций государства по обеспечению социальной защиты населения. Люди должны находиться в состоянии постоянной тревоги и в условиях беспощадной конкуренции заботиться о выживании любой ценой. Ситуация перманентного организационно-законодательного хаоса, бюрократических ограничений и произвола, частой смены ориентиров развития, волюнтаризм решений и пренебрежение законом по всей властной вертикали должны заставить людей по замыслу бильдербергов смириться с самыми непопулярными реформами во имя иллюзии стабильности и личной безопасности.

Ставка на радикальное сокращение человечества и массовую «дебилизацию» людей – принципиальная установка бильдербергов, унаследованная от нацистской доктрины мирового господства. Повсеместное снижение коэффициента образованности, дезорганизация учебного процесса – факт современной жизни. Интеллектуальная ограниченность «плебса», формирование мозаичности его мировосприятия и ориентации на примитивное потребительство посредством массмедиа – это гарантия того, что «массы» не смогут противостоять натиску бильдербергской системы. Вот он – социальный дарвинизм в действии!

Эстулин не сомневается в том, что Бильдербергский клуб сконцентрировался на подчинении себе тех стран мира, которые противостоят его планам. Во многом он прав. Завершено глобальное развёртывание военных баз США и НАТО, ведутся «промежуточные войны» в Ираке и Афганистане, готовится израильско-американский превентивный удар по Ирану под фальшивым пропагандистским предлогом. После (предполагаемого) разгрома Ирана и выхода на максимально выгодные геостратегические позиции бильдерберги начнут подготовку к блицкригу в Евразии.

Сейчас по мотивам бильдербергских расследований Эстулина в Голливуде готовятся съёмки фильма, на которые выделено 120 миллионов долларов. Эстулин считает, что блокбастер побудит зрителей задуматься о том, какую угрозу представляет для судеб человечества Бильдербергский клуб. Не исключено и другое: бильдерберги в очередной раз пытаются подкупить своего непримиримого врага.

Исполнитель: Олег Шубин
Год: 2011
Жанр: политика, история
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Продолжительность: 08:39:00
Размер: 237,9 МБ

Скачать бильдербергский клуб
 
 


Понравилась новость?

Положи её в закладки:
Добавить на vkontakte.ru Добавить на facebook.com Добавить в twitter.com Добавить на friendfeed.com Добавить в livejournal.com Добавить в Мой мир Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на Ваау! Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на Habr Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Moikrug Добавить на Myscoop Добавить на 100zakladok Добавить на NewsGrad

Или поделись ссылкой с друзьями:
html-cсылка на публикацию
(для сайтов и блогов):
BB-cсылка на публикацию (для форумов):
Прямая ссылка на публикацию:
 
 
                     
 
 
 
Другие новости по теме: Секреты Бильдербергского клуба - Даниэль Эстулин (МР3/ 2011)  
 
    
  
  • Даниэль Дефо. Робинзон Крузо (МР3)
  • Эрих фон Дэникен - История ошибочна | 2011 | RUS | PDF
  • Детская энциклопедия
  • Даниэль Дефо. Робинзон Крузо (аудиокнига)
  • Чингиз Абдуллаев | 76 книг | [1988-2009] {rus}
  •  
     
    Информация  
     
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  
     

    TOP 20 ссылок
       

    Технологии эффективного постинга
     
     


     
    Анонсы новостей
     

     
    Главная страница | Регистрация | Карта сайта

    Copyright © 2009-2015 www.allsoftlab.com